今日は10月最終の料理教室に参加してきました。
先生の家で見てると
とても簡単に早くできるんだけれど
私が家で再現すると・・・ドタバタ・・・
今日は先生と後の予定があったので
いつもより1時間早くスタート
私もいつになくテキパキ動けたような・・・(笑)
今日のメニューは
海老マヨバーガー
いろいろきのこのポタージュ
ごまだしバーニャカウダ
どれも美味しかった~。
明日さそっく作って!と言われてるので
まだ記憶が鮮明なうちにおさらいします。
(バンズは焼けないんで・・今日買ったオニパンの食パンで代用の予定)
デザートは
かぼちゃのチーズケーキ
簡単にできるらしいので・・・挑戦してみたい。
美味しかったな~
あぁ来月も楽しみなり。
料理教室のあとはいたたんさんとぷうママとドライブ~。
それはまたべつのおはなし。
最新の画像[もっと見る]
- お引越しします。 4年前
- パッチワークアイロン 4年前
- パッチワークアイロン 4年前
- パッチワークアイロン 4年前
- パッチワークアイロン 4年前
- おさるの湯 4年前
- おさるの湯 4年前
- おさるの湯 4年前
- おさるの湯 4年前
- 2020.12.11夕飯 4年前