![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/34/e32bd67dc08e1f9f846068f0b992e4c0.jpg)
先日、夕飯をお好み焼きにした。
今日はお好み焼きだよーと
オットにLINEした
宮じまみたいの!?と返ってきた。
は…い…?(カタマル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/dc/a75061dcfbbec741f1bac3becf9a204f.jpg)
オーマイのこれで
キャベツたっぷりと
シーフードミックス入れて混ぜて焼くつもりなんだけど…。
さて、どうする?
宮じまさんって
焼きそば入るな。
広島風やんな。
検索!検索!
材料揃えて…。
3枚1度に焼けないから
まずは19時過ぎに1枚焼く
ある意味、練習焼きである。
そしてそれを食べるのは義母さん。
早く食べたい人だし
練習焼きだけどごめんねーと食べて頂く。
美味しいけど
焼きそばがもう少し熱いと良い!と。
焼きそばは別のフライパンで焼くことにした。
次に私の分を焼いた。
(写真のもの)
焼き上がった頃、帰るLINE。
最後、オットの分を焼く。
3枚目は…上手くなる(笑)
オットにはスープがいるなーってことで、
生姜とネギのスープを準備しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/12/44b904ceb3062258820b44c4a7e37e4e.jpg)
お皿は、ARABIAのパープルパラテッシ 20センチ。
やはり、器で料理はアガるな(自己満足)
また、お好み焼き作ろうっ。
紅生姜入れたり
ネギたっぷり入れたり
美味しいだろうなー。
やはり、わたしは、食べることが大好き(笑)