お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

4月20日(火)のつぶやき

2010-04-21 01:51:38 | 今日のつぶやき
02:57 from twitterfeed
4月19日(月)のつぶやき http://bit.ly/bpSx2U
16:07 from web
陶器の扱いを覚えて欲しいので、お皿もカップも陶器で出すが、小学生はかなりの頻度で欠けたり割ったりする。コスト的に大変辛い。さすがに大倉陶園のアンティークローズは出すんじゃないかった。私がばかだった・・・。泣
18:39 from CoTweet (Re: @utsuwayasan
近所に修理をしてくれる陶器屋さんがあるので持って行ってみます。元には戻りませんが・・。 @utsuwayasan すばらしいです。でもさすがに大倉陶園は・・RT @misamm: 陶器の扱いを覚えて欲しいので、お皿もカップも陶器で出すが、小学
18:48 from CoTweet
MP560設定完了。canonのプリンタは久しぶりだけど、やっぱりいいな。モノクロ&カラーレーザー、インクジェット・・結局プリンター3台ってどうなの。
20:56 from twitterfeed
「お菓子教室開講スクール」スタート http://bit.ly/bJdzdT
21:04 from web
自信を持つことが大事。どうしたら自信が持てる?経験を積むこと。
21:14 from web
今日はさすがに消耗したので、早く寝るとする。今気がついたけど、今日寒かったね。横浜。
21:46 from web
横からすみません。魚務連絡、ウケました。私も魚務連絡あるんだ。 @buo1653 @jazz_oyazzy 魚務連絡。25日(日)は天気が良さそう。館山湾でアオリイカが結構釣れてるとの情報。水深15m前後とのこと。
21:48 from web
私も赤丸派です! @pakkun217
21:54 from web
赤玉?卵ですか。その食べ方はシラナカッタ。 @pakkun217
by misamm on Twitter

最新の画像もっと見る