去年、キッズファクトリーでも作った、チーズスポンジケーキを今月からなずな会のレッスンで作ります。
使用するチーズをエダムにしてみました。チーズのしょっぱさとケーキのほのかな甘味がマッチしておいしい~。基本のスポンジケーキも焼けるようになっちゃうとっても便利なレシピなんです。なずな会の皆さん♪お楽しみに!

▲きれいなスクエアにカットすればプレゼントしても喜ばれます。

▲キメの揃ったおいしいスポンジが簡単に作れます。
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪こんなお菓子を作ってみたいと思ったら、ぜひお問い合わせ下さい♪レッスンのご案内は。
>>こちら!
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆フランス菓子基礎科 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
使用するチーズをエダムにしてみました。チーズのしょっぱさとケーキのほのかな甘味がマッチしておいしい~。基本のスポンジケーキも焼けるようになっちゃうとっても便利なレシピなんです。なずな会の皆さん♪お楽しみに!

▲きれいなスクエアにカットすればプレゼントしても喜ばれます。

▲キメの揃ったおいしいスポンジが簡単に作れます。
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪こんなお菓子を作ってみたいと思ったら、ぜひお問い合わせ下さい♪レッスンのご案内は。
>>こちら!
☆☆応援のワンクリックお願いします!

☆☆フランス菓子基礎科 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!