こんにちは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。
急に気温が下がってきた横浜です。夕方少し雪だったとか。
今日はスポンジケーキをたっくさん焼き、発送しました。
みんな素敵なクリスマスケーキになりますように♪
普段そんなに作るわけではないので、7号型は1つしか持っていません。
今回、7号の注文が意外に多く、すごーーく地味な感じで一台ずつ焼きました。
どうしようかなぁ。来年はもう1個買おうかな。
(って迷うほどの金額ではないか。)
そして、来月のキッズファクトリーの試作。
チョコクッキー。前回ココアパウダーを入れましたが、
やはりプレーン生地にすることにしました。

▲ココナッツがたっぷりなのです。
明日は、「ぱくぱくパティシエ」本牧店でクリスマス特別レッスンがあります。
今回もお陰様で午前・午後とも満席とか。ありがとうございます。
たくさんの皆さんとお菓子作り、楽しんできます!
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪レッスンのご案内は。>>こちら!
☆☆応援のワンクリックお願いします!


☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
いつもご来訪ありがとうございます。
急に気温が下がってきた横浜です。夕方少し雪だったとか。
今日はスポンジケーキをたっくさん焼き、発送しました。
みんな素敵なクリスマスケーキになりますように♪
普段そんなに作るわけではないので、7号型は1つしか持っていません。
今回、7号の注文が意外に多く、すごーーく地味な感じで一台ずつ焼きました。
どうしようかなぁ。来年はもう1個買おうかな。
(って迷うほどの金額ではないか。)
そして、来月のキッズファクトリーの試作。
チョコクッキー。前回ココアパウダーを入れましたが、
やはりプレーン生地にすることにしました。

▲ココナッツがたっぷりなのです。
明日は、「ぱくぱくパティシエ」本牧店でクリスマス特別レッスンがあります。
今回もお陰様で午前・午後とも満席とか。ありがとうございます。
たくさんの皆さんとお菓子作り、楽しんできます!
ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪レッスンのご案内は。>>こちら!
☆☆応援のワンクリックお願いします!


☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!