◆材料(4人分)調理時間5分 63kcal
水 600ml コンソメ2本 レタス 1/4玉 ツナ缶 正味60g
パセリ(みじん切り)
◆作り方
1. 鍋にお湯を湧かし、コンソメを加えます。
2. カップにレタスをちぎって入れ、油をきったツナをレタスの上にのせます。
3. 熱々の1.をそそぎ、みじん切りのパセリを散らします。
水 600ml コンソメ2本 レタス 1/4玉 ツナ缶 正味60g
パセリ(みじん切り)
◆作り方
1. 鍋にお湯を湧かし、コンソメを加えます。
2. カップにレタスをちぎって入れ、油をきったツナをレタスの上にのせます。
3. 熱々の1.をそそぎ、みじん切りのパセリを散らします。