ちょっと手抜きで写真にコメントが入っていませんが・・。
カシューナッツと鳥肉炒め。「とりにくいため」って入力したら「取りにくいため」と変換されました。へー、同じなんだ。
こちらも大好きなメニューですが、ちょっとハードルが高くてほとんど作ったことありません。一年以上前、試してみたらカシューナッツを焦がしてしまって、2回目の挑戦です。低温でじっくり揚げて、まあまあ焦がさずに作れましたが・・・ここまでやってレシピを良く見たら、じっくり揚げろとは書いてませんでした。ちょっと炒め揚げにすれば良いって。。
なぁんだ。てっきり色を付けるのかと思いました。どうもいい加減ですねぇ。。しかも2回目なのに・・。近いうちにもう一回挑戦してみます。
カシューナッツと鳥肉炒め。「とりにくいため」って入力したら「取りにくいため」と変換されました。へー、同じなんだ。
こちらも大好きなメニューですが、ちょっとハードルが高くてほとんど作ったことありません。一年以上前、試してみたらカシューナッツを焦がしてしまって、2回目の挑戦です。低温でじっくり揚げて、まあまあ焦がさずに作れましたが・・・ここまでやってレシピを良く見たら、じっくり揚げろとは書いてませんでした。ちょっと炒め揚げにすれば良いって。。
なぁんだ。てっきり色を付けるのかと思いました。どうもいい加減ですねぇ。。しかも2回目なのに・・。近いうちにもう一回挑戦してみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます