ワークショップとか勉強会とか。 あちこち行ってます。
これはけっこう前の週末。
@三鷹
皮薄く、とっても美味しいたい焼きでした(^^)
たいやき食べるの久しぶりー。
珈琲好きは自家焙煎の珈琲屋さんもチェックです。
「珈琲や」で珈琲豆を買って帰りました。
たい焼きも珈琲もおいしかったので、話したかった!
ワークショップとか勉強会とか。 あちこち行ってます。
これはけっこう前の週末。
@三鷹
皮薄く、とっても美味しいたい焼きでした(^^)
たいやき食べるの久しぶりー。
珈琲好きは自家焙煎の珈琲屋さんもチェックです。
「珈琲や」で珈琲豆を買って帰りました。
たい焼きも珈琲もおいしかったので、話したかった!
気が付きました・・・・・・・
ネルってなんだろうって調べもせずに悩んでましたww
お茶の匂いで癒され感抜群ですね♪
自分としては尻尾までアンコたっぷりよりもアンコ少な目の方が好きです。
いや、入ってなくてもかまわない。
あの小麦粉の生地だけの味って好きなんですよね。
ちょっと甘ったるくなった口をアンコ無しサッパリ味の尻尾でしめるみたいなw
コーヒも好きです。
アンコにコーヒーは合いそうですね。
たまにコーヒー専門店でその店自慢のブレンドを味わうんですが、なんかいつも飲んでるお特用インスタントブレンドの方が美味しく感じてしまう。
まあ自分の舌なんてこんなもんですけどねw
ネルってなんだろうって今調べました。 ネルドリップってした事がないです。 においと言えば、朝珈琲豆を買ってバッグに入れていたら、一緒にバッグに入っていたショールが幸せ珈琲の香りになりました。
>グリグリ7さん
生地好きなのですね!ここのはすごーく薄い生地なんですが、私は生地が美味しいように思いました。 ここのたい焼きは天下一品!って言う様なのを見つけたいですよね(^^)
最近のインスタントはとても美味しい!という事ですよ(^^)