みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

スイーツ三昧

2021年10月20日 09時06分00秒 | こつこつ料理
おうちでデザートビュッフェ


スコーンを焼いて。



東十条アドリア

チョコケーキ
シュークリーム
レモンタルト
ミルフィーユ



王子ランギャール
カシスケーキ
イチジクのタルト
安納芋タルト



近所の幻のケーキ屋

ベイクドチーズケーキ
モンブラン



ケーキがたくさんあるって
テンション上がります


サンドイッチの準備♪
アフタヌーンティーは
必ずサンドイッチありますもんね



大量の野菜


タルタルソース
ゆで卵
トマト
アボカド
クリームチーズ
レタス
サラダ菜



食べたい人が
食べたい分だけ作って
食べるスタイルです


さらに
牛タンシチューも作ったの(^-^)



さあ、

さあ!

さあさあさあさあさあ!


いざ本番







お客様が
プリンを 持っきてくれました。



ゴージャス!
アメイジング!



みたらしが
ご飯を食べに出てきました。
おっかなびっくり
お客の周りをうろうろ。





ちょっと汚くなっちゃうけど



3等分または4等分して
自由にとるスタイル
ビュッフェだからね!



さらに手作りクレープもあったんだよ(笑)

だい満足でした。

今回はわたし的に
ベイクドチーズケーキ
ミルフィーユ
チョコケーキ
がヒットでした。

また食べたい。
また食べよう。



長い時間だらだら食べるの、最高!
美味しいってありがたいです。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする