みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

出来るようになった

2017年07月18日 12時16分00秒 | こつこつ料理
書いては途中で下書き保存、を繰り返しているのですが・・・


最近のわたし

馬刺しランチ





お弁当を作ってみたり








カレーを作ってみたり


お豆腐におくら納豆



豚肉とピーマンの梅醤油炒め


コロッケはスーパー




今日のお弁当は昨日の夕飯の豚丼。



お腹すいた(^-^)



好きな事しよう、

と決めたら、料理がするする出来るようになった。やっぱり「気づき」って大切。「アウェアネス」というワークショップがあるくらい、気づきを得ると、人は深く変化します。

気づきって
普段その辺に
転がってるよ。


気づく姿勢があるだけで、
気づき体質になって
人生はころころと
よい方に転がっていくんだよね、
ふしぎ






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする