みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

赤坂にまた好きなお店が出来た

2017年07月20日 09時01分06秒 | 東京案内
赤坂にバクテーの店ができた。
シンガポールで食べた
豚肉を煮込んだスープ。
異国情緒があって好き(^-^)

早速行ってみる





辛めで美味しかったけど
お野菜ないのよね。
豚肉とスープ、炭水化物に揚げパンのみだった。

十条のバクテーの店は、メニューにバラエティーがあったように思う。そっちもまた行ってみようっと。








夕飯は妹の沖縄みやげのラフテーで、ラフテー丼。





豚肉をたくさん頂いた一日だったな(笑) 体力つきそう、週末献血に行こうかな。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする