みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

煮汁は必ず あまさず使う!

2013年03月29日 07時58分40秒 | もくもくとお弁当

レバ煮を作った。

すごく美味しく出来た。

 

煮汁が余った。 

 

 

里芋とこんにゃくを煮て、さらに美味しい煮物になったー(^^)

 

 

里芋好きなんですよね、わたし。 頻繁に登場。 でも妹はほとんど食べないんですよ。

右側の黄色いカップには、浸し豆とスティックブロッコリー、おくらの茹でたのが入ってます。

ピンクのカップはレンコンバーグ、こんにゃくの焼いたの。

 

ちょっと黒っぽいけど、すごく美味しかったです(^^)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする