みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

はりきってお弁当

2011年12月16日 07時36分39秒 | もくもくとお弁当

おはようございます。

出社前に慌ててUP です。

 

 

炊き込みご飯

人参の塩麹漬

豚肉とキャベツの黒酢炒め(豚肉は塩麹となじませてから)

小松菜炒め

里芋の麹煮

鶏肉と人参の麹煮

 

作り置きの物を入れるので、お弁当の内容がだいぶかぶってますが・・・。

そして麹料理ばっかり(笑)

 

熱しやすく冷めやすいみむたろう、 麹料理がいつまで続くかな?

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする