バレンタインにチョコカップケーキを作りました。
ホントはホールで焼くレシピなのに、無理やりカップで焼くという(笑)
このレシピ、もっと濃厚だったイメージがあったけど
もう1つの方だったか…
でも、上がサクッと、中はふんわりでおいしかったです!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
バレンタインにチョコカップケーキを作りました。
ホントはホールで焼くレシピなのに、無理やりカップで焼くという(笑)
このレシピ、もっと濃厚だったイメージがあったけど
もう1つの方だったか…
でも、上がサクッと、中はふんわりでおいしかったです!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
サクサク頂きたいです~
☆
主1回を魚の日としてお料理に参加しています。
お菓子作りはしなくなりました。
パソからオールぽち