今朝、敷島ナチュラルテーブルにて体験レッスンを致しました。
打ち合わせのときは施工中だった、中庭や店内も完成し、開放感たっぷりの素晴らしい空間になっていました。
帰りに設計者でオーナーの窪田さんよりマクロビオティック弁当を頂きました。
わたくしが崇拝しているマドンナ様やトムクルーズも取り入れている調理法で以前から興味がありました。
ハンバーグ?と思いきや蓮根を潰したものだったり、身体に優しく身体にとても良さそうです。
自分で作るのは手間がかかって大変そう・・
でもまた食べたいと思いました。
販売もしているので、また買いに行こっと
(^.^)
打ち合わせのときは施工中だった、中庭や店内も完成し、開放感たっぷりの素晴らしい空間になっていました。
帰りに設計者でオーナーの窪田さんよりマクロビオティック弁当を頂きました。
わたくしが崇拝しているマドンナ様やトムクルーズも取り入れている調理法で以前から興味がありました。
ハンバーグ?と思いきや蓮根を潰したものだったり、身体に優しく身体にとても良さそうです。
自分で作るのは手間がかかって大変そう・・
でもまた食べたいと思いました。
販売もしているので、また買いに行こっと
(^.^)