サクランボの木は3月3日に開花して以来、早2ケ月が経過しようとしています。
ここにきてサクランボの実が、ようやく赤く色づいてきました。
今食べてもまだまだ酸っぱいので、もう少し熟すのを待つ事とします。
『熟していますが酸っぱそう』
『青いのは鳥よけのネット』
我家のは酸っぱいのであまり食べたくありませんが、これを見ていると
日本で一番美味しい山形産のサクランボを食べたくなってきました。
ここにきてサクランボの実が、ようやく赤く色づいてきました。
今食べてもまだまだ酸っぱいので、もう少し熟すのを待つ事とします。
『熟していますが酸っぱそう』
『青いのは鳥よけのネット』
我家のは酸っぱいのであまり食べたくありませんが、これを見ていると
日本で一番美味しい山形産のサクランボを食べたくなってきました。