【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【産んでくれて、ありがとう♡】

2015年10月26日 11時20分42秒 | 日記


おはようございます!
野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。

今日は誕生日♪
早朝からたくさんのメッセージをありがとうございます!
ゆっくりと読ませていただき、お返事させてくださいね^^

幸せ者の私は
昨年、今年と
素敵な方々からのご縁を頂いて

皆さんに助けられながら
日々、成長している自分がいます。

時々、ブレることもありますが
これからも皆さん、仲良くしてください☆

そして私が今、ここにあるのは
母が産んでくれたお陰だと思います。

「私を産んでくれて、  
  生命を与えてくれてありがとう♡」

これからも母親として、妻として、
そして魅力ある女性として
歳を重ねられたらと思います。

皆様、今度ともよろしくお願いします。

写真は、
息子からのプレゼント
初めて一人で作った「カレーライス」と「マグカップ」♪

とっても嬉しい~♡


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スリランカ料理【アーユルヴ... | トップ | 【山形県の郷土料理 芋煮汁】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事