【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【スナップエンドウを乗せた親子丼」✨

2023年04月22日 15時54分49秒 | 食・レシピ

こんにちは!

栄養士まさえです😊

 

今週は関西方面から親戚が遊びに来てくれて

三味線弾いたり、ギター弾いてくれたり

楽しい時間を過ごしました💕

 

 

そして畑では

プリッと膨らんだスナップエンドウを収穫して

親子丼にトッピング♬

 

お味噌汁に入れても美味しい

スナップエンドウ💕

 

シャキシャキ

採りたてスナップエンドウ頂きます。

 

幸せ〜😊

 

 

それでは今日も

健康で豊かな1日となりますように💕









 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【完熟トマトと大粒ハマグリの塩麹スープ】... | トップ | 【我が家の煮込みハンバーグ】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事