【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【オーガニック ライフスタイル EXPO 2018】

2018年09月23日 14時41分25秒 | 食・レシピ
こんにちは!
無農薬野菜栽培とシンプル料理
栄養士まさえです。

今日はオーガニックライフスタイルEXPOへ
来ています。

季美の森の農業仲間や

カンボジア🇰🇭でコショウを生産されている
クラタペッパーさんなどを中心に見学しました。

また、畑に植える野菜の種も購入。

来年の種まきが楽しみです😊


お弁当は「キッチンわたりがらす」さんの
こだわり弁当🍱


それでは豊かで健康な1日となりますように♡
















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【「丸オクラ」と「子供ピー... | トップ | 【種から自然に生えたカボチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事