【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

「ブラック・タピオカ ミルクティー」♪

2013年09月30日 07時50分35秒 | 食・レシピ
姪の幼稚園最後の運動会へ来る途中、

コンビニで
娘がこれが飲みたい~と
「ブラックタピオカ ミルクティー」
を購入

裏表示の製造元を見ると・・・

私が勤めていた子会社の製品でした

懐かしいわ~

紅茶のシャンパンと例えられるダージリンの特徴が感じられ
コクがあるミルクティー仕立てになっています

その中にイカスミで色付けしたブラックタピオカの独特なプチプチ感
デザート風のミルクティーでした



Image_3




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大麦若葉!「極の青汁」と「... | トップ | 畑に大根・冬野菜を植えました♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事