【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【育てた野菜を使い「自家製韓国キムチ」】✨

2024年01月27日 14時48分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

毎日、寒い日が続きますが
お元気でしょうか?

先週、修理に出した愛車は…

故障箇所が特定出来ず、修理しても
トラブルが発生する可能性があるので、

残念ながら
廃車にする事にしました😭

温かいお言葉や応援してくれた皆様、
ありがとうございました💕


気を取り直して、
ナルナル野菜で作る
「韓国キムチ」を作りました✨

そのままで食べても
キムチ鍋や豚キムチ炒めにしてもGOOD❣️

寒い時期に重宝します😊

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように🥰
 












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする