こんにちは❣️
栄養士まさえです😊
今日も秋晴れで気持ち良い日ですね。
紅葉の見頃の鎌倉🍁
弁財天様へこれからお参りに行ってきます💕
畑では
カブを間引いて、
カブを「糠漬け」にしたり
「焼きカブに挽肉のあんかけ」や
煮物にして食べています😊
生で食べても
甘くてとっても美味しいカブ💕
今日の夕飯は
カブ入りの豚汁を作ってみます💓
それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊
今日も秋晴れで気持ち良い日ですね。
紅葉の見頃の鎌倉🍁
弁財天様へこれからお参りに行ってきます💕
畑では
カブを間引いて、
カブを「糠漬け」にしたり
「焼きカブに挽肉のあんかけ」や
煮物にして食べています😊
生で食べても
甘くてとっても美味しいカブ💕
今日の夕飯は
カブ入りの豚汁を作ってみます💓
それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕