【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ひな祭り「ちらし寿司」】✨

2022年03月03日 20時21分00秒 | 日記
こんにちは!
栄養士まさえです。

今日は3月3日🌸
ひな祭りですね💕

ちらし寿司と
ハマグリのお吸い物を頂きながら。。。


娘の成長が微笑ましく
目を細めてしまいます🥰

皆様のお子様も健やかに
成長しますようにお祈り致します💕








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする