【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【日光 「松月氷室」の天然氷・かき氷」】🍧

2021年08月14日 12時38分00秒 | 食・レシピ

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

 

先日、「松月氷室」

天然かき氷を食べてきました💕

 

 

今回、注文したのは5種類

・ピスタチオベリー

・生いちごプレミアム

・メロン

・キャラメルモカ

・黒蜜きなこ

 

 

どれも美味しく

じっくり時間をかけて凍らせた天然氷の「かき氷」は

頭がキ〜ンとせずに食べることが出来ます☺

 

 

見た目も味もGood❣️

幸せです〜😊

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように💕

 
























コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする