【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【羽田空港・JALサクララウンジ→ベトナムへ】

2016年10月11日 18時20分56秒 | 旅行記

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

これから羽田空港発の深夜便にて

ホーチミンからハノイへ。

 

 

 

 

 

今回、初めての羽田空港のサクララウンジ。

 

深夜便は

前日からサクララウンジが使用可能で

とても助かります♪

<p> 

 

 

 

サクララウンジでは

人気のJALカレーと

シャンパンを頂きながら

<p> 

 

ゆっくりとした一時を過ごせます。

 

 

 

また自動化ゲートも使用しました。

登録すると待つ時間が短縮されて

とても便利ですね^^

 

  

 

 

それでは時間になりましたので

ハノイへ向かいます✈️

 

 

今回もスーツケースに新鮮な野菜を沢山つめて…😊✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする