柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

手前味噌のお味は?

2023-02-20 | 
去年仕込んで一年が経つので、恐る恐る…味噌を開封してみました。←なんで恐る恐る



んっなかなかいい出来なんじゃありませんか



味噌の花を取り除いて、天地を返して(途中で天地返しをしなかったな~)

舐めてみました。

うん 美味しい

自己満足の柿の実です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タンゴの演奏会へ | トップ | 早春の香り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事