立ちんぼ行列の先頭になると、次はお店の前で椅子席で待つことになります。
椅子席は10人ほどが座れるようになっていて、お水もセルフサービスで飲むことができます。
お店の名前は矢澤ミートさんです。
お昼はランチタイムメニューですが、お肉は国産牛のA5ランクを使用した、ハンバーグやステーキです。
そのお肉を一番美味しく味わえる焼き方はミディアムレアだとか。
アツアツの鉄板の上で、火が通って行く野菜を見ながら、ハンバーグは生っぽいまま美味しくいただきました。
椅子席は10人ほどが座れるようになっていて、お水もセルフサービスで飲むことができます。
お店の名前は矢澤ミートさんです。
お昼はランチタイムメニューですが、お肉は国産牛のA5ランクを使用した、ハンバーグやステーキです。
そのお肉を一番美味しく味わえる焼き方はミディアムレアだとか。
アツアツの鉄板の上で、火が通って行く野菜を見ながら、ハンバーグは生っぽいまま美味しくいただきました。