柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

秋刀魚のカルパッチョに

2018-06-14 | 
ベビーリーフと一緒に植えたバジルが大きくなりました。



脇芽を伸ばすように育てたのが良かったようです。



パスタの他にイタリアンな料理に使っています。



先日は、秋刀魚のカルパッチョに合わせてみました。

バジル好きには、おすすめの味です。

もっと大きく育ったら、バジルソースも作ってみようと思っています。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅仕事の季節 | トップ | 辛味より苦味(^_-)-☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事