夏の旅行一日目、お楽しみの夕食です。


子どものディナープレート
しっかり手が掛かった、美味しいプレートなのです。
子どもはちゃんと味がわかるので、しっかり食べます。
大人のメニューは、

柚子風味のフォアグラと鱧のフリットのピンチョス

自家製パン


つぶ貝とフルーツトマト カリフラワーと浅蜊のジュレ

玉蜀黍のフランと夏野菜のラタトゥーユ 冷たい玉蜀黍のスープとともに


グアンチャーレを纏ったオマールのキャベツ包み ビスクスープのカプチーノ

富士宮 さの萬さんの萬幻豚のロティ
シャエリービネガー風味のソースデュクセル サマートリュフのスライスと

デザート


ハーブティー(ハイビスカスティー)
最後に、色々なスイーツを乗せたワゴンがやってきて、好きなだけチョイスすることができます。

目にも舌にも美味しい夕食を楽しみました。