我ながら地味弁となりました。
ナスはレンチン焼きナス。すりごま、紫蘇を加えてポン酢味。
人参、マッシュルームはゆっくり炒めて塩昆布味と塩胡椒。
卵焼きは、にんじんを入れて、出汁トマトの残ったお出汁を入れただし巻き。
栃尾揚げは、ネギとチーズを挟んで焼きました。
最後にアサリの佃煮。ジミーな色合いになりました。
我ながら地味弁となりました。
ナスはレンチン焼きナス。すりごま、紫蘇を加えてポン酢味。
人参、マッシュルームはゆっくり炒めて塩昆布味と塩胡椒。
卵焼きは、にんじんを入れて、出汁トマトの残ったお出汁を入れただし巻き。
栃尾揚げは、ネギとチーズを挟んで焼きました。
最後にアサリの佃煮。ジミーな色合いになりました。