10月24日 回鍋肉 |
豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンで回鍋肉を作ります。コツは『豆板醤をしっかり加熱する。』でしょうか。作り方はいつもとほとんど一緒です。
10月24日 大根の味噌汁 |
お椀に盛り付けて小ねぎを散らします。
10月24日 中華鍋 |
ほとんど完食したようなので美味しかったのでしょう。多分・・・・。
鉄鍋は洗剤で洗いません。
汚れを落として熱を加えます。この中華鍋超40年選手。
汚れを落として熱を加えます。この中華鍋超40年選手。
10月24日 回鍋肉 |
10月24日 大根の味噌汁 |
10月24日 中華鍋 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます