さて、待ちに待った夕食です♪
きらくは夕食の口コミがよかったのだ。
部屋のテーブルに並べられたお料理たち。
4人用テーブルなんだけど、3人分でいっぱいいっぱいのお皿が並びました。
パッと見るだけでも、前日のホテルより美味しそう…
*お刺身
*牛肉の網焼き
*前菜 エビ・卵焼き・枝豆
*ブリの照焼
*紅ズワイガニ
*茶碗蒸し
*天ぷら
*あさりとわかめのスープ(酒蒸し??)
*タコの釜めし
*冷凍おけさ柿
なが藻そうめんやその他小鉢もありました。
うん。どれも美味しかったですね。
天ぷらが冷めてるのはどこの旅館も当たり前なのでしょうかね。
牛肉と一緒に天ぷらを焼いて温めてしまいましたよ。
(きらくでは固形燃料が足りなければ追加でくれるようです。
追加でもらって天ぷらをきっちり温めてもよかったかも!!)
釜めしは残しちゃったけど、それ以外はしっかりおなかに収めました!
季節的には食べることができない名物の柿を、
シャーベットのように食べることができたのが特によかったです。
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