この日のお宿は下田プリンスホテルです。
ツインのお部屋ですが、向かい合ったソファのクッションを取り除けば
4人泊まれそうです。
このホテルはオールオシャンビューです。
お天気が良ければ、夕食までのひと時ビーチをお散歩したいところですが
雨風が強くて外に出られそうにもありません。
夕食は和洋折衷のお料理でした。
苦手なサザエも謎の珍味も頑張って食べました。
伊豆に行くと必ず出てくる金目鯛ですが、これは小さめで食べやすかったです。
メインはポークのミルフィーユ仕立てでした。
ツインのお部屋ですが、向かい合ったソファのクッションを取り除けば
4人泊まれそうです。
このホテルはオールオシャンビューです。
お天気が良ければ、夕食までのひと時ビーチをお散歩したいところですが
雨風が強くて外に出られそうにもありません。
夕食は和洋折衷のお料理でした。
苦手なサザエも謎の珍味も頑張って食べました。
伊豆に行くと必ず出てくる金目鯛ですが、これは小さめで食べやすかったです。
メインはポークのミルフィーユ仕立てでした。
旦那の元同僚のご夫婦が東伊豆に別荘お持ちで、日々の暮らしをブログにされているんですよ~🎵
富士山が見える(かも知れない)というのもポイントアップです。
東伊豆の別荘…
お金持ちはいいですね。
さぞかし夕陽がきれいでしょうね。