昨夜、テレビ大阪(テレ東系)でガイアの夜明けを見ました。
テーマは回転寿司。
各社のメニュー開発・店舗戦略を紹介していました。
こんなのを見ると、単純な私は一時間で頭の中は回転寿司モードになってしまいます。
しかも、深夜にやっていた関西ローカルの番組でも回転寿司の特集をしていました。
息子が大学生時代に回らないお寿司屋さんでバイトをしてていたので
「回転寿司?フッ…」みたいな感じだったのです。
まかないで美味しいお寿司や海鮮料理を食べていたせいもあるかも。
それ以来、回転寿司に行く事はなくなりましたが
昨夜はテレビの影響か「久しぶりに行こうか」となりました。
で、今夜の御飯は何年振りかの回転寿司です。
105円均一の店にしようか、値段がバラバラの店にしようか…と悩みましたが
久々なので高い方に行きました。
あ~、美味しかった
たまには回転寿司もいいもんですね。
次に行く時は多分105円(その時には108円かも)のお店になると思いますが。
テーマは回転寿司。
各社のメニュー開発・店舗戦略を紹介していました。
こんなのを見ると、単純な私は一時間で頭の中は回転寿司モードになってしまいます。
しかも、深夜にやっていた関西ローカルの番組でも回転寿司の特集をしていました。
息子が大学生時代に回らないお寿司屋さんでバイトをしてていたので
「回転寿司?フッ…」みたいな感じだったのです。
まかないで美味しいお寿司や海鮮料理を食べていたせいもあるかも。
それ以来、回転寿司に行く事はなくなりましたが
昨夜はテレビの影響か「久しぶりに行こうか」となりました。
で、今夜の御飯は何年振りかの回転寿司です。
105円均一の店にしようか、値段がバラバラの店にしようか…と悩みましたが
久々なので高い方に行きました。
あ~、美味しかった
たまには回転寿司もいいもんですね。
次に行く時は多分105円(その時には108円かも)のお店になると思いますが。