鯵=アジです。お刺身仕立てで仕込みは! 宣言通り Pied de Cochon (ピエ ド コション=豚足) Oreilles de Porc (オレイユ ド ポール=豚の耳) もまだあるので、コラーゲンと合わせてテリーヌ型に流しますか…?
先ずは私の賄いで…! と思っていたら お客様からオーダーが??
何処にも表記していないのに blog見ていたそうです。写真は、店主の賄い…
たっぷりのバターでカリッと焼き、(コラーゲントロトロ 軟骨もトロコリ 笑!)ディジョンマスタードとサラダにフレンチポテト&🍷 裏メニューまだ有りますよ~!
何処にも表記していないのに blog見ていたそうです。写真は、店主の賄い…
たっぷりのバターでカリッと焼き、(コラーゲントロトロ 軟骨もトロコリ 笑!)ディジョンマスタードとサラダにフレンチポテト&🍷 裏メニューまだ有りますよ~!
今日は、裏メニューの仕込みです。きっと黒板メニューに書いてもオーダーされることの無い一品
でも、私にとっては逸品 笑! こんなビストロ料理と自然派(BIOワイン)が さて、どんな一皿になるか…
でも、私にとっては逸品 笑! こんなビストロ料理と自然派(BIOワイン)が さて、どんな一皿になるか…