Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

あと少し ! #kunitachi

2011-07-27 19:25:39 | 仕込み

060_2 061 先ずは、エスカルゴバター ダウンライトの下だと色が綺麗に見えませんね。 後は、小分けして冷凍庫へ go!  062

そしてもう一品は、じゃが芋・卵・小麦粉・〇〇粉で作る 〇〇粉のニョッキ  現在仕込中!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はい!チ~ズ #kunitachi | トップ | 本日の海の幸 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事