Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

coq au vin

2012-11-21 20:20:28 | 仕込み

325_2326_3 赤ワインに漬けていた鶏もも肉を、さらにたっぷりの赤ワインと野菜で煮込みます。完成品は、オーダーして頂いたお客様だけが知る事が出来ます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新着ワイン! | トップ | 今日のお魚! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事