Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

国立野菜のキッシュ #kunitachi

2011-06-14 19:10:22 | 仕込み

036 国立野菜をいっぱい入れたキッシュ焼きあがりました。(法蓮草・新玉葱・じゃが芋・ナス・ズッキーニ・トマト・ブロッコリー) スッキリとした白ワインとご一緒に。

今週末も 何時もよりちょっと・・ イヤずっと・・ さらに~美味しいワインを安価にてお出しするかも・・? お楽しみに

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初物! | トップ | 金曜抜栓 ボルドーワイン #k... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事