Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

5月14日は、イベントに出店いたします。

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総社の清音で、農協祭「東日本被災応援」の為のイベントが開催されます。毎年、各農協祭では恒例になりました人気の角煮バーガー、焼き餃子、皿うどん、等で今回も出店いたします。一日限りで午後3時まで、売り切りゴメンとなっております。世界の国の代表料理店がやってきますので、とっても楽しみです。お近くの方是非お出かけ下さい。
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曲江春は、今年の7月7日で17周年を迎えます。

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京都にて、新北京をオープンして10年、倉敷に移転し曲江春と改め17年、月日の経つのは速いものです。ここ倉敷では、何組かのウエディングカップルが誕生いたしました。小さいところから創めたご提供案が少しづつ広がり私たちの想いがお客様に伝わることを願っております。今はパパ、ママになられホットなご家庭を築かれて何かの時に御来店下さいますことは、私にとってもこの上ない幸せです。これからも皆様のおしあわせをしっかり願い小さい種を植えていきます。
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一卓、(5名様用)1万円のコース料理は、4月30日までです。

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お得なサービス、1卓1万円税込のコース料理は、4月30日までですのでお急ぎください。前菜、揚げ物2種、蒸し物2種、エビチリ、スブタ、揚げそば、ライス、スープ、ゴマ団子、コーヒー付きのとってもお得なサービスをご提供致しております。お電話の御予約で賜っております。
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朝早く、タケノコを掘りました。

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今年も例年通りタケノコができはじめてまいりました。今日は、初物のタケノコをいただきました。米ぬかでアク抜きをしてから1時間位さましてから調理しますがタケノコの種類や大きさによって煮る時間も変わってまいります。初めていただくタケノコ、柔らかく美味しかったです。今年もこうしていただけることに感謝です。これからしばらくの間、楽しませていただけます。お客様のお口にも届く事でしょう。
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5月の連休はいかが過ごされますか?

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何かいつもと違う今年の5月、震災から私たちの価値観が少しづつ変わり個人に問いかけるものがあります。ゆっくりと考えたり行動したりと充実した連休を過ごされることと思います。私の店には、京都、神戸、大阪よりお客様の御来店があり毎年楽しみにお待ちしております。今でも店の味を懐かしんで下さるお気持ちに頭が下がります。皆様に感動やお心に伝わるお料理に一歩でも近づきたいと日々精進いたします。
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そろそろ冷麺を召し上がっていただいております。

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天気も不安定で寒い、温かいと微妙な気候ですが、お待たせしました女性にとっても人気の当店自慢、ヘルシー冷麺をそろそろ食べて頂いております。自家栽培野菜、貝柱、エビ、クラゲ、タコ・・・・11種類も入ったさっぱり炒りゴマ、甘酢感覚の一押し!毎年楽しみにされていらしゃるお客様、今年も是非賞味くださいませ。お待ち申し上げております。具だくさんヘルシー冷麺¥1050、サラダいっぱいの胡麻だれ冷麺¥840
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ソフトクリームを食べている子供たちの笑顔がとってもうれしくて・・・・・

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4月22日から販売しています北海道厳選ソフトクリーム、3日間のみ50円引きのサービスをさせて頂いています。たくさんの子供たちが買い求めに来ていただきました。「おいしい。」「これはスゲー」「叉来るね。」・・・などとうれしい声を聞かせてくれます。そのかわいい笑顔がとても新鮮に映り ほっと、うれしいひと時を与えていただきました。素直で正直そんな原石を見つけたような忘れがたい一日でした。どうもありがとうございました。
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今コースの一品にさわらを使って四川料理にしています。

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おすすめコース料理(\3000)では、お魚、お肉、エビの3品のお料理をお出ししています。お魚はさわらを使って四川風にピリ辛たれを蒸したアツアツのさわらにかけます。たれの中にはねぎ、にんにく、しょうが、ラー油、豆板醤などで美味しく味付けしたものです。たっぷりのサラダを敷いてさわらと一緒に召し上がっていただきますとさっぱりとした感じとピリ辛味がこれからの季節のおすすめです。
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今日からソフトクリームの販売をいたします。

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北海道厳選ミルク使用のソフトクリームを今日から販売致します。このクリームを使って新らしスイーツメニューもグーンと増えて新しくランチに取り入れました。ランチもレディースランチを増やし洋風な雰囲気にまとめてにました。¥840でご提供いたします。お客様のご要望にお応えし平麺使用のチャンポン麺も始めます。お野菜たっぷり入ったヘルシーであっさり味を是非ご賞味くださいませ。
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チンゲンサイのまびき菜は、柔らかく調理しやすい。

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今日は、チンゲンサイのまびき菜でおいしい炒め物を作ります。フライパンにごま油を少し入れ、塩、コショウで豚肉を焦げ目が付く位い炒めます。よく洗ったチンゲンサイの根の部分だけ切り、フライパンに入れ、さっと炒めたらオイスターソースと豆板醤、醤油、砂糖を混ぜたたれで味を付けます。まびき菜はとても柔らかいので手早く扱うのがポイントです。これから、にんじん、畑菜、玉ねぎ、などのまびき菜ができます。あえ物にするのが簡単で美味しいと思います。
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