Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今コースの一品にさわらを使って四川料理にしています。

2011-04-23 04:07:21 | Weblog
おすすめコース料理(\3000)では、お魚、お肉、エビの3品のお料理をお出ししています。お魚はさわらを使って四川風にピリ辛たれを蒸したアツアツのさわらにかけます。たれの中にはねぎ、にんにく、しょうが、ラー油、豆板醤などで美味しく味付けしたものです。たっぷりのサラダを敷いてさわらと一緒に召し上がっていただきますとさっぱりとした感じとピリ辛味がこれからの季節のおすすめです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする