JA晴れの国岡山様からご依頼を頂き、連島ごぼうを使った 〝抜きたて!連島ごぼうの こだわり旬感ドレッシング″がごぼうの初出荷に合わせてお披露目させていただきました。食の安全を問われる今日、今後も地産地消の食材を使って美味しい料理作りに励みます。
JA晴れの国岡山様からご依頼を頂き、連島ごぼうを使った 〝抜きたて!連島ごぼうの こだわり旬感ドレッシング″がごぼうの初出荷に合わせてお披露目させていただきました。食の安全を問われる今日、今後も地産地消の食材を使って美味しい料理作りに励みます。
« 昨日のまるで嵐の様な天気か... | トップ |
最新の画像[もっと見る]
- 5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 2週間前
- 昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 2ヶ月前
- 菊芋を使ってまかない飯 3ヶ月前
- ランチを食べて野菜染体験 4ヶ月前
- 寒の餅を作りました 個数限定販売致します。 4ヶ月前
- お客様のお役に立てます様、オーダーサロン再開しました。 4ヶ月前
- 今年も残すところわずか、引き締めて頑張ります。 5ヶ月前
- 太陽の光を浴びてすだちがどっさり・・ 6ヶ月前
- 本日よりそごう横浜店 ものつくり博に出展させて頂いています。 6ヶ月前
- お天気に恵まれて北房 コスモス広場で秋満喫! 7ヶ月前