Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今年も、たくさんのおせち料理のご注文ありがとうございました。

2021-12-31 13:56:00 | Weblog






今年の仕事納め、昨年より多くのご注文をいただいき心よりお礼申し上げます。
京都時代より始めました中国料理のおせちも37年目、野菜作りから添加物不使用の手作りの味をご提供させて頂く事に心がけております。くる年もより一層の努力を重ねて参ります。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

菊芋チップにハマっています!

2021-12-22 09:36:00 | Weblog


頂いた菊芋で高温のサラダ油で揚げるだけで美味しいチップスができます。味付け無しで持味の甘味と食感が素朴な優しさに
今ハマってしまい毎日食べています。
ご存知の通り血圧の上昇を抑える作用や腸内環境を整える作用、食後の血糖値の上昇を抑えるなどの効能がありますが毎日食べる食べ物はやはり気を使いながら安全で美味しい物を食べたいですね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お客様「おかえりなさいませ‥」そんな言葉が相応しいこの頃です。

2021-12-05 13:07:00 | Weblog


少しづつではありますが12月を迎えお客様が戻って来られました。
クリスマスやお正月のお料理のご予約や、
少人数様のお集まりやご家族様用のパック
ちょっぴり豪華なお料理を! ゆっくり時間をかけた手作りの美味しいお料理、安心安全を心がけ、おもてなしができます様にと努力しております。
恒例のおせち料理は店頭のみ12月20日迄
にご予約くださいませ。




コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする