Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

春野菜を前菜に・・・

2021-03-27 09:45:00 | Weblog


菜の花、紫ほうれん草、れんこん、大根
ビーツ、クラゲの酢の物、焼豚、海老
大根は細切りにして、柚子、ビーツで桜🌸に見立てました。
#春野菜#自家栽培レストラン#創作料理

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

貝柱と菜花、ミニトマトのジュレ・・本日のサービスランチの一品

2021-03-10 13:39:00 | Weblog




小鉢に分葱の味噌和え、トマトのジュレ
色々野菜サラダ、主菜はヒレ肉の酢豚
卵スープ、ライス、漬物付き
      880円税込
数量限定
毎日、日替わりのとっても人気サービス
ランチです!
畑の新鮮な野菜をたっぷり使って皆さまに喜んでいただける様がんばっています!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする