Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

すだちを収穫しました。

2016-08-26 09:13:15 | 曲江春の菜園から
京都から自家菜園レストランを目指し、21年前に植えたスダチがこんなにたくさん実りました。

玉ねぎと同じく捨てる所は無い素晴らしい効能が有ります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ネコ柄&フレンチブルのティッシュペーパーカバーいかがでしょうか?

2016-08-23 18:59:24 | 曲江春の菜園から
雑貨コーナーでとっても人気です。中の布地にも気を配っています。
すぐに完売してしまいます。1,100円
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お盆中は、ご予約席でいっぱいになっております。

2016-08-13 11:09:36 | 曲江春の菜園から
ご生前にご家族様とご一緒にお食事をされておられました事が思い起こされます。私もご一緒に偲ばせていただきます事に感謝です。申し訳ございませんがお盆期間中は、ご予約をお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神石高原町のこんにゃくを使って今日の一品・・・

2016-08-09 09:51:23 | 曲江春の菜園から
神石町から一押しのこんにゃくは、程良い弾力感がポイントです。熱い油にサッとくぐらせ凍り水で冷やしおさしみ感覚でいただきます。オリジナルソースで食べていただきます。暑い日が続きます酢豚が人気です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

玉ねぎの野菜染め 秋の新作が店内に並べました。

2016-08-06 11:35:59 | 曲江春の菜園から
野菜染めの中でも秋の色が出せるのは玉ねぎがいいですね!新作出来ました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする