Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

細やかなこの時間、今日をありがとう•••

2020-05-09 11:41:00 | Weblog
朝堀の筍の天ぷら、庭先のさくらんぼのゼリー、自家栽培野菜を木の芽味噌、酢味噌で•••ゆっくり時間を過ごしています。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の日をありがとう。

2020-05-04 19:05:00 | Weblog
渋川海岸に立っています。いつもなら、五月の連休はレストランは御予約のお客様で大忙しのはずでしたが、こんなゆっくりな時を与えていただけました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする