Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今年も残すところわずか、引き締めて頑張ります。

2023-12-29 09:11:00 | Weblog



27日で店内レストランは終了いたしました。28日はご予約料理作り、
本日からおせち料理を開始させていただきます。
毎年恒例のお楽しみおせちとなり、私達も身を引き締め、心を込めて新しいお品にも挑戦しながら、お作りさせていただいております。
中華おせち料理を考案し、作り続けて40年を迎える記念すべき節目の年明けとなります。より一層の気持ちを持ち努力を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
#中華おせち料理
#岡山有機無農薬ほ場認定自社栽培野菜
#曲江春



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 太陽の光を浴びてすだちがど... | トップ | お客様のお役に立てます様、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事