クッキーとカールとくるみ谷

丹後半島の山村 古民家民宿「LOHASくるみ谷」から 看板犬カールを迎え、里山の暮らしや、くるみ谷の四季を綴っています。

ガラシャ漬け作りました!!

2019-04-16 14:12:35 | くるみ谷の今日
くるみ谷の桜 🌸




今日は、冬に作った 干し大根で、ガラシャ漬けを作りました。 干し大根を作ったときのブログは、こちら ⇒

 

干しシイタケ、昆布を入れて・・・ 酒のアテにピッタリ  

 

今日の鍋は、グラ プルップルの食感 最高 ❣❣

 

カールは、歯磨きガムに夢中 🎵

 

美味しい❣❣ けど、なくなっちゃった・・・

 

この記事についてブログを書く
« AONONEで ランチ 😋 | トップ | ワラビ、ゼンマイが採れ始め... »
最新の画像もっと見る

くるみ谷の今日」カテゴリの最新記事