散る桜の中のお散歩 ♪ ♬
新緑の季節の始まり
春は山菜の季節 つくし と ノカンゾウを採りました。
ノカンゾウは、さっとゆでて、酢みそ和えにします。
隠し味は、前に作った ニンニクの醤油漬け ニンニクの醤油漬けを作ったときのブログは、こちら ⇒
つくしは、卵とじに
春の味が、酒のアテ・・・
散る桜の中のお散歩 ♪ ♬
新緑の季節の始まり
春は山菜の季節 つくし と ノカンゾウを採りました。
ノカンゾウは、さっとゆでて、酢みそ和えにします。
隠し味は、前に作った ニンニクの醤油漬け ニンニクの醤油漬けを作ったときのブログは、こちら ⇒
つくしは、卵とじに
春の味が、酒のアテ・・・