TORTELLONI alla CARNE in CREMA di PARMIGIANO REGGANO
DOSI 3 PERSONE
RICETTA FACILE
PREPARAZIONE E COTTTURA 25 MINUTI
VINO PINOT NERO del FRULI
250g di Tortelloni alla Carne Emillane Barilla
50g di Parmigiano Reggiano
2cucchiai di olio extravergine di oliva
1 porro piccolo
1 bicchiere di latte
4-5foglie di menta
Aceto Balsamico q.b.
sale e pepe q.b.
Rosolate il porro tagliato a fettine in due cucchiai di olio extravergune; dopo 2minuti aggiungete un bicchiere di latte
e cuocete per altri 6minuti a fuoco medio.
Uniti il Parmigiano Reggiano grattugiato e togliete dal fuoco.
Cuocete i Torelloni alla Carne in abbondante a cqua salata per 10-11 minuti,scolateli e fateli saltare in padella con la salsa di Parmigiano Reggiano.
Guarnite ogni piatto con foglie di menta e aceto balsamico a piacere.
Per gustarli al meglio ti consigliamo di cucinarli in abbondante acqua salata,
coprendo la pentola con il coperchio e mescolando di tanto in tanto con il mestolo.