先日仕込んでおいた「黒にんにく作り」
10日目で出来上がりました
炊飯器の中で、こんな感じにできています
ニンニクの皮が、焦げたような色をしています
皮をむいたところです
味は・・・・・・・・
なんと!先日買って来たものと
ほぼ同じです
おいしい~~~
すぐに次を仕込みました
教えてくださった青森のお店の方
有難う
先日仕込んでおいた「黒にんにく作り」
10日目で出来上がりました
炊飯器の中で、こんな感じにできています
ニンニクの皮が、焦げたような色をしています
皮をむいたところです
味は・・・・・・・・
なんと!先日買って来たものと
ほぼ同じです
おいしい~~~
すぐに次を仕込みました
教えてくださった青森のお店の方
有難う
めっきりと
朝夕涼しくなりました
もう我が家では夫も私も
布団をかけて寝ています
赤シソの花
野の花たも
残り少ないその命を
精一杯咲かせてます
派手さはありませんが
その美しさは折り紙つきです